Каталог


Голосование
Как давно вы пользуетесь инструментами FLEX




Политика конфиденциальности

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «FLEX STOCK», расположенный на доменном имени http://www.flex-stock.ru, может получить о пользователе во время использования данного сайта.

 

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Использование Пользователем сайта «FLEX STOCK» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта «FLEX STOCK».

1.3. Предоставляя «FLEX STOCK» свои персональные данные, Пользователь свободно, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1.4. Целью данной Политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.5. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту «FLEX STOCK». Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте «FLEX STOCK».

1.6. Администрация сайта «FLEX STOCK» не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта «FLEX STOCK».

 

2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Предметом данной политики конфиденциальности являются персональные данные Пользователя, которые он сознательно и добровольно передает Администрации сайта «FLEX STOCK».

2.2. Информация предоставляемая Пользователем на сайте «FLEX STOCK»:

- Фамилия, имя, отчество

- Адрес электронной почты (e-mail)

- Телефон

- Адрес доставки товара

- Паспорт серия / номер (только при заказе доставкой через транспортную компанию)

- Для юридических лиц дополнительно: наименование организации, ИНН, КПП, ОКПО, банковские реквизиты.

Также «FLEX STOCK» собирает некоторую статистическую информацию, например:

- IP-адрес пользователя;

- Дата, время и количество посещений;

- Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;

- Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

- Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

2.3. При оплате заказов кредитной картой Администрация сайта «FLEX STOCK» получает информацию, которая включает только уведомления о произведенном платеже, все персональные данные для оплаты Пользователь заполняет в защищенном режиме на стороне банков.

2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п.4.3. и 4.4. настоящей Политики конфиденциальности.

 

3. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

3.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта «FLEX STOCK» может использовать в целях:

3.1.1. Идентификации Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

3.1.2. Осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки.

3.1.4. Уведомления Пользователя сайта «FLEX STOCK» о состоянии Заказа.

3.1.5. Предоставления, с согласия Пользователя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок.

 

4. СРОКИ И СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Срок хранения персональных данных соответствует необходимому времени для выполнения целей, описываемых в настоящей Политике Конфиденциальности, за исключением случаев, когда более длительный период хранения данных и информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешён им.

4.2. Настоящая Политика предусматривает обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных.

4.3. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, электронным системам и провайдерам, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте «FLEX STOCK», включая доставку Товара.

4.4. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

4.5 Email адрес с согласия Пользователя на рассылку, для рассылки предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок, может быть передан третьим лицам для осуществления сервиса по рассылке информации.

 

5. ЗАЩИТА ПОЛУЧАЕМЫХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

- Предотвращение несанкционированного доступа к персональным данным Пользователей, а также специальных воздействий на носители персональных данных.

- Предотвращение утечки персональных данных по техническим каналам связи и иными способами;

- Обнаружение вторжений, компьютерных атак и их устранение.

- Защита от вредоносных программ с помощью актуальных антивирусов.

5.2. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

6. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Во всем остальном, что не отражено напрямую в Политике Конфиденциальности, Компания обязуется руководствоваться нормами и положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

6.2. Все предложения, претензии, отзывы или вопросы по настоящей Политике Конфиденциальности следует сообщать через почтовое отправление на адрес: 108811, г. Москва, п. Московский, д. Румянцево, стр. 2; или на адрес электронной почты feedback@mv-group.ru

6.3. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.4. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте «FLEX STOCK», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

 

Редакция от 13.06.2017г.

Акции / Новости



МВ групп

Наши интернет-магазины



Только для юридических лиц